当前位置:首页  »  合集  »  刘德华电影合集100部
刘德华电影合集100部海报/剧照欣赏
  • 片名:

    刘德华电影合集100部

  • 状态:[国语中字][720P]
    加载中
  • 导演:
  • 主演:
  • 分类:合集 香港
  • 年份:2003 
  • 地区:香港
  • 语言:粤语 
  • Tag :
  • 更新时间:2018-05-05
【电影观看小贴士】:[TS/TC:抢先非清晰版] [DVD:普通清晰版] [BD:蓝光高清无水印版] [HD:1080/720P高清版] - 其中,BD和HD为高清版

BT下载

(需要安装BT下载工具|注下面如果没有下载地址那就是网盘下载在最下面有下载地址)

刘德华电影合集100部相关影片

刘德华电影合集100部剧情介绍

     

     

    刘德华,香港著名演员和歌手,香港乐坛“四大天王”之一。1981年刘德华以全优成绩毕业于TVB艺训班并签约出道,1982年凭《猎鹰》大红,名列“无线五虎”,1983年主演的《神雕侠侣》在香港创62点收视纪录。刘德华主演过《天若有情》《暗战》《无间道》等多部电影,获得过三届香港电影金像奖最佳男主角奖、两届台湾电影金马奖最佳男主角奖,曾担任金马奖评审团主席。1990年刘德华凭借专辑《可不可以》走红歌坛,曾6次获得香港“十大劲歌金曲颁奖典礼”的“最受欢迎男歌星”奖。1991年刘德华创办了电影公司;2005年发起亚洲新星导计划;2008年6月23日,与朱丽倩注册结婚;2012年5月9日,两人的女儿出生。2015年9月26日,刘德华获得第二届丝绸之路国际电影节”金丝路“传媒荣誉2015年最佳男演员奖。2016年1月25日,刘德华与李宇春《时尚芭莎》拍摄的一组封面照片曝光。2016年1月,凭借《失孤》入围第35届香港电影金像奖最佳男主角。

    快速导航

    中文名刘德华(曾用名:刘福荣
    别名刘天王,华仔,华哥
    民族
    出生日期1961年9月27日
    身高174CM
    血型AB 型
    毕业院校香港可粒中学、第十期无线艺员训练班
    圈中好友周润发叶德娴关之琳李玟苗侨伟黄日华郑秀文
    代表作品旺角卡门天若有情、暗战、赌侠1999桃姐
    全球粉丝会华仔天地
    语言国语、粤语、英语
    鞋码43号
    家庭状况父母、三姐、一妹、 一弟、妻子、一女(刘向慧)
    卡通儿子安逗(Andox)、黑仔(Box)
    爱好保龄球羽毛球、台球、驾驶、骑术
    人生格言世界没有完美,但努力可以接近完美最
    妻子朱丽倩
    外文名Andy Lau,Lau Tak Wah
    国籍中国
    出生地香港新界大埔镇泰亨村
    星座天秤座
    体重68KG
    职业歌手、演员、电影人
    杰出地位华人演艺界多栖发展代表人物之一
    主要成就香港乐坛四大天王之一、香港特别行政区荣誉勋章香港十大杰出青年
    经纪公司映艺娱乐,东亚唱片
    籍贯广东省江门市蓬江区荷塘镇吕步村
    生肖
    音乐类型华语流行音乐 粤语流行音乐
    婚姻状况已婚
    宗教信仰佛教(灵岩慈航之掌舵者妙莲老和尚皈依弟子)
    嗜好绘画书法、 品茶、 魔术、变脸(世界著名川剧变脸大师彭登怀弟子)
    想做的事慈善事业
    女儿刘向蕙

    个人作品 编辑

    电影作品

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2016王牌逗王牌宝爷王晶黄晓明王祖蓝沈腾
    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2016赌城风云3刀仔王晶周润发、刘德华
    2016长城宋朝将军张艺谋马特·达蒙、景甜
    2015我的特工爷爷客串洪金宝洪金宝、刘德华
    2015解救吾先生吾先生丁晟刘德华、刘烨
    2015我的少女时代----陈玉姗宋芸桦、王大陆、李玉玺
    2015失孤雷泽宽彭三源刘德华、井柏然
    2013风暴吕明哲袁锦麟刘德华、姚晨、林家栋
    2013盲探庄士敦杜琪峰刘德华、郑秀文
    2013天机·富春山居图肖锦汉孙健君刘德华、林志玲
    2012寒战客串梁乐民郭富城、梁家辉、李治廷
    2012桃姐罗杰许鞍华刘德华、叶德娴、秦海璐
    2011新少林寺侯杰陈木胜刘德华、谢霆锋、

    范冰冰

    2011我知女人心孙子刚陈大明刘德华、巩俐
    2011建党伟业蔡锷韩三平周润发、刘烨、汤唯
    2010狄仁杰之通天帝国狄仁杰徐克刘德华、李冰冰
    2010未来警察周志豪王晶刘德华、徐熙媛
    2009建国大业俞济时韩三平张国立、唐国强
    2009游龙戏凤程仲森刘伟强刘德华、舒淇
    2008三国之见龙卸甲赵子龙李仁港刘德华、洪金宝
    2007投名状赵二虎陈可辛刘德华、李连杰、金城武
    2007兄弟之生死同盟刘进奎赵崇基刘德华、苗侨伟
    2007门徒林昆尔冬升刘德华、吴彦祖、张静初
    2006墨攻革离张之亮刘德华、范冰冰
    2006得闲饮茶大只佬;狱警333林子聪方力申;梁慧嘉;林家栋
    2006师奶唔易做餐厅老板李公乐林家栋;汤镇业;雪梨
    2005再说一次我爱你高医生余伟国蔡卓妍;杨采妮;林依轮
    2005童梦奇缘光仔陈德森刘德华、莫文蔚
    2005人鱼朵朵投资兼旁白李芸婵徐若瑄;周群;李康宜
    2004江湖洪仁就黄精甫张学友;吴倩莲;惠英红
    2004十面埋伏刘捕头张艺谋刘德华、金城武、章子怡
    2004龙凤斗盗先生杜琪峰郑秀文;吴嘉龙;胡燕妮
    2004天下无贼王薄冯小刚刘德华、刘若英;葛优、王宝强
    2004魔幻厨房传佑李志毅郑秀文;言承旭;李美琪
    2004麦兜菠萝油王子麦炳袁建滔林海峰;吴君如;黄秋生
    2003无间道Ⅲ终极无间刘健明刘伟强;麦兆辉刘德华、梁朝伟;黎明
    2003继续跳舞投资兼客串邱礼涛许志安;郑中基;黄秋生
    2003大只佬了因杜琪峰;韦家辉张柏芝;张兆辉;秦煌
    2003金鸡2客串赵良骏吴君如;张学友;黎明
    2002卫斯理之蓝血人卫斯理刘伟强关之琳;舒淇;王晶
    2002金鸡客串赵良骏吴君如;曾志伟;陈奕迅
    2002无间道刘健明刘伟强;麦兆辉刘德华、梁朝伟;曾志伟、黄秋生
    2002呖咕呖咕新年财德华杜琪峰;韦家辉刘青云;古天乐;梁咏琪
    2002老鼠爱上猫展昭陈嘉上刘德华、张柏芝
    2001爱君如梦刘南生刘伟强吴君如;梅艳芳;应采儿
    2001瘦身男女肥佬杜琪峰;韦家辉刘德华、郑秀文
    2001大话情人华弟余伟国关之琳;李婉华;叶德娴
    2001全职杀手托尔杜琪峰;韦家辉刘德华、反町隆史;林熙蕾、任达华
    2000决战紫禁之巅叶孤城刘伟强郑伊健;赵薇;杨恭如
    2000特技猛龙客串罗礼贤;吴爱平周星驰;梁咏琪;袁咏仪
    2000孤男寡女张华绍杜琪峰;韦家辉郑秀文;梁艺龄;黄浩然
    2000阿虎孟虎李仁港刘德华、常盘贵子
    1999赌侠大战拉斯维加斯King哥王晶张家辉;陈百祥;林熙蕾
    1999黑马王子华Dee王晶张家辉;李嘉欣;叶德娴
    1999龙在边缘飞龙霍耀良古天乐;谭耀文;关秀媚
    1999暗战杜琪峰刘青云;蒙嘉慧;林雪
    1999爱情梦幻号邱礼涛;张泽晖邱礼涛;张泽晖伍咏薇;黄百鸣;陈芷菁
    1999赌侠1999King哥王晶张家辉;朱茵;李子雄
    1998龙在江湖韦吉祥王晶梁咏琪;方中信;关秀媚
    1998黑金方国辉麦当杰梁家辉;吴辰君;孙佳君
    1997天地雄心靳铁生博士陈嘉上李嘉欣;黄秋生;刘倩怡
    1997天若有情之烽火佳人刘天伟杜琪峰吴倩莲;方中信;何中华
    1996新上海滩丁力潘文杰张国荣;宁静;李蕙敏
    19961/2次同床华弟罗文;余伟国关之琳;陈淑兰;叶德娴
    1995烈火战车阿祖尔冬升梁咏琪;钱嘉乐;吴大维
    1995大冒险家韦洛仁林岭东吴倩莲;关之琳;姜大卫
    1994醉拳III杨君刘家良李嘉欣;任达华;郑少秋
    1994杀手的童话高守陈静仪袁咏仪;伍咏薇;郑浩南
    1994刀剑笑笑三少黄泰来林青霞;李嘉欣;曹颖
    1994醉拳II张学良刘家良;成龙;陈港生成龙;梅艳芳;狄龙
    1994天与地张一鹏黎大炜刘松仁;陈少霞;金士杰
    1993至尊36计之偷天换日钱文迪王晶梁家辉;钟丽缇;苑琼丹
    1993反斗马骝周俊杰曾志伟梁朝伟;徐少强;苗侨伟
    1993超级学校霸王铁面王晶张学友;郭富城;杨采妮
    1993天长地久方德胜刘镇伟吴家丽;刘锦玲;叶德娴
    1992赌城大亨II之至尊无敌贺新王晶万梓良;邱淑贞;王祖贤
    1992侠圣谭西敏黄文云关之琳;林保怡;雷宇扬
    1992机Boy小子之真假威龙高华陈嘉上郭富城;关之琳;吴君如
    1992与龙共舞龙家俊王晶张敏;吴孟达;叶德娴
    1992庙街十二少十二少蒋家骏王祖贤;吴孟达;叶德娴
    1992蓝江传之反飞组风云客串刘国昌向华强;张国荣;周慧敏
    1992战神传说阿飞洪金宝张曼玉;梅艳芳;钟镇涛
    1992龙腾四海大飞霍耀良邓光荣;陈法蓉;吴家丽
    1992哗!英雄元德华陈木胜张曼玉;黄秋生;苑琼丹
    1992赌城大亨之新哥传奇贺新王晶万梓良;王祖贤;邱淑贞
    1992绝代双骄江小鱼曾志伟林青霞;袁咏仪;叶德娴
    1992九二神雕侠侣之痴心情长剑程仁黎大炜;元奎关之琳;元 奎;关淑怡
    1992龙神太子高华陈嘉上郭富城;关之琳;吴君如
    1991九一神雕侠侣程仁黎大炜;元奎梅艳芳;郭富城;叶蕴仪
    1991极道追踪Ben许鞍华钟楚红;庹宗华;石田纯一
    1991五亿探长雷洛传2:父子情仇雷洛刘国昌郭富城;张敏;邱淑贞
    1991五亿探长雷洛传I雷老虎雷洛刘国昌张敏;吴孟达;邱淑贞
    1991冲击天子门生古小玉何卓荣张耀扬;王祖贤;于莉
    1991五虎将之决裂曾志伟苗侨伟;黄日华;汤镇业
    1991至尊无上II之永霸天下鸡翼杜琪峰王杰;陈法蓉;黄秋生
    1991豪门夜宴客串引言人徐克;高志森;张同祖刘嘉玲;王祖贤;关之琳
    1991整蛊专家车文杰王晶周星驰;关之琳;邱淑贞
    1991惊天十二小时大B王晶梁家仁;陈百祥;罗美薇
    1991赌侠2上海滩赌圣照片客串王晶周星驰;巩俐;吴君如
    1991中环英雄华英雄邱礼涛梁朝伟;袁洁莹;毛舜筠
    1991火烧岛钢珠朱延平成龙;洪金宝;梁家辉
    1990天若有情之追梦人华Dee陈木胜吴倩莲;吴孟达;黄光亮
    1990赌侠陈刀仔王晶周星驰;陈法蓉;张敏
    1990阿飞正传超仔王家卫张国荣;张曼玉;刘嘉玲
    1990再战江湖华仔张同祖邓光荣;李美凤;罗美薇
    1990摩登如来神掌武德辉黄泰来王祖贤;梅小惠;陈百祥
    1990富贵兵团华英雄郑则仕洪金宝;梅艳芳;谭咏麟
    1990川岛芳子云开方令正梅艳芳;陈玉莲;尔冬升
    1990义胆雄心小杰陈惠敏万梓良;吴孟达
    1990狱中龙阿豪郑则仕何家劲;黎姿;程东
    1990至尊计状元才大Dee黄泰来;向华胜谭咏麟;李嘉欣;罗美薇
    1990异域小杜朱延平王静莹;谷峰;斯琴高娃
    1989第一茧阿勇梁本熙吴家丽;王龙威;曾江
    1989精装追女仔3狼之一族刘备王晶张敏;邱淑贞;周慧敏
    1989爱人同志刘继祖黄泰来钟楚红;成奎安;陈淑兰
    1989轰天龙虎会烧鸡于仁泰刘嘉玲;万梓良;成奎安
    1989法内情大结局刘志鹏麦当杰叶德娴;仙杜拉;杨泽霖
    1989傲气雄鹰李建华李擎柱苗侨伟;吴镇宇;关之琳
    1989至尊无上陈亚蟹王晶;向华强;元奎关之琳;陈玉莲;谭咏麟
    1989同根生张家华王龙威温碧霞;林威;谷峰
    1989赌神陈刀仔王晶周润发;王祖贤;张敏
    1989专钓大鳄赵快乐王晶吴君如;江欣燕;关之琳
    1989最佳男朋友乐家声陈国新林子祥;郑裕玲;陈雅伦
    1989小小小警察交警曾志伟曾志伟;吴君如;张曼玉
    1989省港旗兵3李长江麦当杰徐锦江;李美凤;莫少聪
    1989神行太保太保赵良骏林俊贤;苗侨伟;曾志伟
    1989人海孤鸿小杰潘文杰莫少聪;罗美薇;韩幸
    1989轰天龙虎会烧鸡于仁泰万梓良;刘嘉玲;成奎安
    1989飙城林港黎大炜柯受良;吕秀菱;岳翎
    1988神探父子兵----元奎洪金宝;陈友;钱小豪
    1988精装追女仔2刘备王晶曾志伟;陈百祥;刘嘉玲
    1988猎鹰计划刘国华罗文钟楚红;吕良伟;刘兆铭
    1988龙之家族龙华刘家荣谭咏麟;莫少聪;惠英红
    1988最佳损友闯情关徐定贵王晶陈百祥;关之琳;邱淑贞
    1988最佳损友徐定贵王晶陈百祥;陈玉莲;邱淑贞
    1988法内情刘志鹏黄泰来叶德娴;周海媚;刘兆铭
    1988中国最后一个太监林定一张之亮温碧霞;莫少聪;林正英
    1988群龙夺宝陈查礼袁振洋徐少强;关之琳;谢宁
    1987江湖情之英雄好汉林定国黄泰来;黎大炜周润发;刘嘉玲;万梓良
    1987肝胆相照林定一黎大炜张国强;杨群;萧红梅
    1987江湖情林定国黄泰来周润发;刘嘉玲;万梓良
    1986最佳福星蓝保曾志伟洪金宝;张艾嘉;谭咏麟
    1986魔翡翠猎鹰一号罗力王晶莫少聪;陈百祥;张敏
    1985夏日福星鹿尾巴洪金宝洪金宝;成龙;关之琳
    1985法外情刘志鹏吴思远叶德娴;蓝洁瑛;邓丽盈
    1984停不了的爱艾历麦当杰温碧霞;李丽珍;吴孟达
    1983临歧马日明施洁玲周星驰;梁朝伟;陈昕
    1983毁灭号地车Paul Chen霍耀良严秋华;刘美君;岳 华
    1983家在香港黄阿伦敬海林张曼玉;朱海玲;古嘉露
    1982-10-22投奔怒海祖明许鞍华林子祥、刘德华
    1982上海滩十三太保学生关伟张彻狄龙;李修贤;程天赐
    1982-04-21彩云曲艺训班学员吴小云徐杰、庄静而

    参演电视

     首播时间剧名 扮演角色 导演 合作演员 
    2008奥运在我家客串英达虞梦张海燕李颖
    1992群星会杨过李行陈玉莲郑少秋;周星驰
    1992现代爱情恋曲阿伟;阿昌小美李嘉欣梁荣忠伦永亮
    1988天狼劫白龙刘仕裕邵美琪黎汉持;罗兰
    1986真命天子管中原李鼎伦蓝洁瑛欧阳佩珊周海媚
    1986圣剑天骄祈俊鞠觉亮张卫健李琳琳庄静而
    1985杨家将杨延昭(六郎)杜琪峰李惠民萧键铿刘嘉玲苗侨伟曾华倩
    1985皇上保重宝亲王李添胜刘青云;刘嘉玲;秦沛
    1985鼓舞叶展龙伍润泉毛舜筠严秋华夏萍
    1985香港八五倪剑声徐遇安戚其义苗侨伟;汪明荃梅艳芳
    1984宝芝林林世荣邱家雄董玮;汤镇业;蓝洁瑛
    1984魔域,桃源傅青云黄蕾吴启华赵雅芝周秀兰
    1984鹿鼎记康熙杜琪峰刘嘉玲;商天娥吴君如
    1983神雕侠侣杨过王天林陈玉莲;欧阳佩珊;梁家仁
    1983老洞谢尚楚招振强庄静而;吕良伟刘兆铭
    1983临岐之决马日明施洁玲周星驰;梁朝伟林俊贤
    1983奔向太阳李志豪--------
    1982苏乞儿万铁豪伍润泉周润发;苗侨伟;米雪
    1982花艇小英雄钱日添(第一部主角)----董玮;李香琴;庄静而
    1982戏班小子云开邱家雄苗侨伟;杨盼盼陈秀珠
    1982孤城客湖海小煞(龙套)余凯荣周润发;雪梨;欧阳佩珊
    1982四季情一起露营的学生(龙套)----汪明荃
    1982猎鹰江大伟李添胜叶德娴陈敏儿刘江
    1981千王群英会梁家辉一起站在周润发后面的打手杜琪峰周润发;汪明荃;吕有慧
    1981二人三足伙计村民(龙套)----郑则士廖伟雄朱小宝
    1981无双谱和梁家辉一起的山贼(龙套)甘国亮叶德娴;李琳琳;汤镇业
    1981过客学生(第一次上镜)吴一帆黄日华郑裕玲;苗侨伟
    1981江湖再见阿龙(第一部主角电视电影)单慧珠刘少君刘美君刘家良
    1981鳄鱼潭记者(龙套)马玉辉周润发;吕良伟;吴家丽
    1981英雄出少年少林俗家弟子(龙套)邱家雄苗侨伟;董伟黄杏秀
    1981香港八一倪剑声陈庆嘉曾谨昌苗侨伟;汪明荃;梅艳芳

    音乐作品


200

0条影片评论 昵称: 验证码:  

暂无评论,快来抢沙发吧!

Back to Top